집에서 최고의 Gume 너트 우유 제조기를 사용하는 최고의 6 맛있는 너트 우유 레시피

집에서 최고의 Gume 너트 우유 제조기를 사용하는 최고의 6 맛있는 너트 우유 레시피

집에서 최고의 Gume 너트 우유 제조기를 사용하는 최고의 6 맛있는 너트 우유 레시피

이전에는 견과류 우유 한 잔을 요리하려면 각 단계에 많은 시간을 소비해야 했지만 이제는 집에 매우 고품질의 동반자 "검 견과류 우유 제조기"가 있습니다. 아래는 Gume이 소개하고 싶은 집에서 견과류 우유를 만드는 6가지 레시피입니다.

1. 집에서 종자유 제조기를 이용해 진한 흑임자유를 만드는 레시피

 검은 참깨는 채식주의 식단에서 인기 있는 식품입니다. 참깨에는 단백질, 섬유질, 칼슘, 철, 마그네슘, 아연 등 미네랄 등 건강에 중요하고 중요한 영양소가 많이 함유되어 있습니다. 그렇다면 마시기 쉽고 향긋한 검은참깨우유 한 컵을 끓여보면 어떨까요? 견과류 우유 제조기로 영양공급. 

다음 재료를 준비하세요.

  • 검은깨: 1개
  • 물: 3~4부(원하는 우유 농도에 따라 물 비율을 조정할 수 있습니다)

만들기:

 검은깨와 준비한 물을 메이커에 부어주세요. 너트 우유 제조기를 시작하고 우유 요리 모드를 선택하십시오. 기계가 자동으로 분쇄하고 조리합니다. 설탕, 꿀, 바닐라 등을 첨가하여 풍미를 강화할 수 있습니다. 단 몇 분만 지나면 매우 매력적이고 영양가 높은 우유 한 잔을 마실 수 있습니다.

검매 우유 제조기의 분쇄 능력이 매우 강하기 때문에 조리 후 견과류 우유는 체를 사용하지 않고도 매우 부드럽고 점성이 있습니다.

참깨우유는 냉장고에 3~4일 정도 보관 가능합니다. 사용시에는 잘 흔들어 드십시오.

2. 집에서 견과류 우유 제조기를 이용해 아주 맛있는 판단잎 두유를 만드는 레시피

두유는 항상 매우 맛있고 인기가 높았던 음료이지만 이제 파인애플과 결합하면 우유 요리가 훨씬 더 맛있어집니다. 확실히 이 레시피에 따라 견과류 우유를 만든 후에는 이 요리를 좋아하는 우유 요리 목록에 즉시 추가해야 합니다.


준비할 재료:

콩 120g을 물에 밤새 또는 최소 8시간 동안 담가둡니다. 이렇게 하면 콩이 부드러워지고 퓨레 만들기가 더 쉬워집니다(대두를 볶은 경우에는 담글 필요가 없습니다).

  • 물 비율은 4:1 대두(물 비율은 원하는 농도에 따라 다름)
  • 신선한 판단 잎 4-5개(잎 크기나 맛에 따라 더 많거나 적게 추가)

만들기:

  • 견과류 우유 제조기에 콩과 판단잎을 준비한 물과 함께 넣어주세요.
  • 검매우유 제조기를 켜고, 호두우유 조리 기능을 선택하시면 단시간에 자동으로 블렌딩과 조리가 이루어지며 맛있고 영양가 있는 음료를 즐기실 수 있습니다.
  • 흑설탕이나 기타 향신료를 추가하여 나만의 맛있는 음료를 만들 수 있습니다.
  • 아직 뜨거울 때 마셔도 좋고, 얼음을 넣어 맛있고 시원한 음료로 드셔도 좋습니다.

3. 영양가가 매우 높은 견과류 우유 제조기로 아몬드 현미 우유를 만드는 레시피

아몬드 현미 우유는 매우 좋은 음료로 소화가 잘 되어 아침 식사나 가벼운 오후 식사로 1컵씩 마시면 건강에 매우 좋습니다.

준비할 재료:

  • 현미 120gr을 최소 8시간 동안 불렸습니다.
  • 아몬드 120gr(최소 4시간 동안 담가두기)

위 2가지 재료를 볶으면 물에 불릴 필요가 없습니다.

  • 물 1~1.2리터(원하는 우유의 농도에 따라)
  • 선택사항: 설탕, 꿀, 소금, 바닐라 등 우유맛을 더 풍부하게(원하는 경우)

만들기:

  • 준비된 모든 재료를 견과류 우유 제조기에 넣고 시작하고 견과류 우유 만들기 모드를 선택하십시오. 기계가 혼합 블렌딩과 조리 과정을 시작합니다. 단 몇 분만에 영양가가 매우 높은 우유 한 잔을 마실 수 있습니다.
  • 그런 다음 취향에 따라 흑설탕, 바닐라, 소금, 꿀 등을 첨가하여 우유의 풍미를 더할 수 있습니다.
  • 조리 후 아몬드 현미우유를 유리병이나 유리병에 부어 냉장고에 보관한 후 3~4일 정도 사용하시면 됩니다.

따라서 아주 짧은 시간 안에 온 가족이 즐길 수 있는 건강 음료를 완성하게 되었습니다.

4. 너트 우유 기계를 사용한 캐슈 당근 우유 레시피

견과류 우유는 견과류를 결합할 뿐만 아니라 맛있는 과일과 야채를 결합하여 견과류 우유의 영양분을 크게 증가시킬 수 있습니다. 좋아하는 과일과 야채를 선택하여 결합하세요. 그러니 새로운 것을 원한다면 바로 캐슈와 당근 우유를 먹어보세요.

준비할 재료:

  • 캐슈넛 120gr을 약 3~4시간 동안 담가두었습니다.
  • 껍질을 벗기고 잘게 썬 당근 2개를 삶아도 됩니다.
  • 물 약 1리터 (원하는 우유 농도에 따라 다름)
  • 흑설탕, 바닐라, 소금, 꿀,... (네가 원한다면)

만들기:

  • 다른 일반적인 견과류 우유와 마찬가지로 견과류 우유 제조기에 캐슈, 당근, 준비한 물을 넣습니다.
  • 기계를 시작하고 기계의 너트 우유 만들기 기능을 선택하십시오.
  • 검열매 우유 제조기가 우유를 갈아서 조리할 때까지 기다리시면, 많은 시간을 들이지 않고도 영양가 높은 우유 한 잔을 아침 식사로 바로 드실 수 있습니다.
  • 취향에 따라 꿀, 바닐라 또는 기타 향신료를 첨가하여 우유에 특별한 맛을 더할 수 있습니다.

좋아하거나 싫어하는 재료를 추가하거나 줄일 수 있습니다.

5. 맛있고 독특한 견과류 우유 제조기로 고구마 마카다미아 우유를 만드는 레시피.

누구에게나 친숙한 마카다미아넛 우유, 이제 고구마와 함께 우유에 크리미함을 더해보세요. 꼭 필요한 우유 요리가 될 경우를 대비해 견과류 우유 제조기로 바로 만들어보세요.

재료 준비:

  • 마카다미아넛 120g은 신선한 것이라면 최소 4시간 정도 담가두시고, 건조된 것이라면 담그실 필요가 없습니다.
  • 껍질을 벗겨 잘게 썬 고구마 1개(더 쉽게 섞으려면 삶아서 사용 가능)
  • 물 1~1.2리터(물 비율은 원하는 농도에 따라 다름)
  • 원한다면 흑설탕, 꿀, 소금, 좋아하는 향신료를 추가할 수 있습니다.

만들기:

  • 견과류 제조기에 마카다미아넛과 고구마 그리고 준비한 물을 넣어주세요.
  • 기기의 견과류 우유 조리 기능을 시작하고 선택하세요. 남은 일은 검 견과류 우유 제조기가 부드럽고 맛있는 견과류 우유 요리를 완성할 때까지 기다리는 것뿐입니다.
  • 풍미를 더하고 싶다면 취향에 따라 흑설탕이나 기타 향신료를 첨가해도 됩니다.
  • 그 다음 부어서 아직 따뜻할 때 즐기세요.
  • 냉장고에 보관하고 약 3~4일 이내에 사용하세요.

6. 집에서 맛있는 견과류 우유 제조기로 연꽃씨 팥 우유를 만드는 레시피

준비할 재료:

  • 팥 200g, 하룻밤 또는 최소 10시간 정도 불린 후 세척합니다(볶은 경우 불릴 필요 없음).
  • 말린 연꽃 씨앗 50g
  • 설탕, 소금, 좋아하는 향신료(취향에 따라 첨가 가능)
  • 물 1.5~2리터(원하는 농도에 따라 더하거나 줄일 수 있습니다)

만들기:

  • 너트 우유 제조기 준비: 우유를 만들기 위해 사용하기 전에 기계가 깨끗한지 확인하십시오.
  • 견과류 우유 제조기에 팥과 연꽃씨, 그리고 준비한 물 비율을 맞춰 부어주세요.
  • 기계를 켜고 우유 조리 모드를 선택하세요. 그런 다음 우유가 완전히 익을 때까지 기다렸다가 취향에 따라 설탕이나 기타 향신료를 넣고 완전히 녹을 때까지 잘 저어줍니다.
  • 완성된 우유를 컵에 붓고 따뜻할 때 즐기세요

어떤 조리법을 따르든, 최고 품질의 견과류 우유 제품을 얻으려면 견과류 우유 제조기 사용 지침을 주의 깊게 읽어야 합니다.

견과류 우유 팬을 위한 검 견과류 우유 메이커를 사용한 간단하고 맛있으며 영양가 있는 견과류 우유 레시피 6가지를 소개합니다. 이제 견과류 우유가 먹고 싶을 때마다 멀리 갈 필요도 없고, 몇 시간 더 소비할 필요도 없습니다. 우유를 요리하려면 이제 재료만 있으면 곡물우유 제조기가 분쇄, 끓이기, 여과 등 모든 과정을 15~20분 정도만 해주기 때문에 시간과 노력이 매우 절약됩니다. 품질 보장

자신과 가족을 위해 부드럽고 기름지고 영양가 높은 견과류 우유를 마시고 싶다면, 견과류 우유를 만들 뿐만 아니라 다양한 기능도 갖춘 "GUME 견과류 우유 제조기"를 선택해 보세요. 다른 맛있는 요리를 맛보려면 GUME와 함께 주방으로 오세요!